杏宜

点进来看的都是真爱

希望小麦这么可爱的男孩子能被世界温柔以待。
这个时候只能希望V妹不负众望,好好陪他走过这一段了。
再想想2020年袋鼠要改革……所有有兴奋剂史的都不能参赛……qAq
哎乐观点想想,没钱可以找盖伊富二代借吗【…

修仙中请勿打扰:

如题,知道消息后心情极其复杂。小麦家里破产,还欠了几百万的欠款,这一切都发生在里约之前,100米结束后有人问教练(小麦个人教练)知道这事不,教练说不知道啊,没听他说过。袋鼠总教练,我就想问问,在家里发生了这么大的变故还能在4*100米男自接力分段游出47秒,100秒第七名,4*100男混接力分段47.99,呵呵,这就是你所说的不抗压。


现在这事发生后,说不定之前的广告代言都会被撤


袋鼠媒体已经剑拔弩张了,回国后指不定成为众矢之的


我们只看到小麦开开心心无忧无虑的一面,可曾想到在他身上有这么心酸的故事。去年好友当兵到中东打战壮烈牺牲TAT


各位太太,希望大家能一如既往的支持这个温婉可爱善良的小伙儿。


抱歉,占tag了



转载自:修仙中请勿打扰
评论(10)
热度(59)
  1. 杏宜修仙中请勿打扰 转载了此文字
    希望小麦这么可爱的男孩子能被世界温柔以待。这个时候只能希望V妹不负众望,好好陪他走过这一段了。再想想
竹深树密虫鸣处
时有微凉不是风
© 杏宜 | Powered by LOFTER