杏宜

妈呀怎么最近蹲的圈都在撕逼。
我一贯认为Lofter是属于个人博客的,你在自己博客里写什么我都不应该管。
但是大大啊,你作为一个同人写手,你不必对读者负责,但你得对自己笔下的人物负责啊。
但是大大啊,你发什么是你的自由。你可以说是你的博客,你的粉不是被你逼着关注的不是被你逼着看图看文的,你可以不对粉丝负责,更不用对路人负责,但是你得对自己的言行负责吧?
语文不好就请你多学学,没有人是小白兔纯洁无辜,也不是什么都要直接拉到那个分级的😃
自己怎么想,不代表正主怎么想,更不代表事情是啥样和别人要怎么想。
一个cp粉能说出大家萌萌虚拟文章中的主角就好了的话,我也是👋
首页太太也不必生气了,人,三观不一样,也得求同存异不是?不能不让人家活啊……
心愿就是tag和谐:)

羊肉球球:

一句话。

粉了至欢那傻逼的麻溜取关我,老子看着你们辣眼睛。
一群智障看我的文我也会觉得level被拉低。
至于那位至欢太太之前还靠着昕博獒龙出本赚钱现在就回踩,也是厉害。
混不起就滚,没人求你混,我就是粉圈主席,总好过你是傻逼。


但是切记一句,以后别不要脸的滚回来。


蘑菇蘑菇酱:



最近发生了蛮多辣眼睛的事。

老福特不是什么大众传媒,每个人都有说话的权利。但哪怕你有一个粉,你的言论都会影响到这一个人。所以我轻易不发表看法。

关注我的人是因为我们爱着同样的人,这点我再明白不过。

因为同样的爱我们才走到一个坑里。

即然你懂这种感情,就不要用你的喜好去引导此坑里的热热闹闹踩彼坑的清清冷冷。

不论是扭曲你笔下的隔壁坑人物,还是打着揭秘的旗号到处点火,都是我不能接受的。

最可惜的是,我曾经关注过她们,而其实她们自己笔下所宠幸的人物也美好的像花。

不要以为大家脑子里全是车车车的基情,我们爱的是他们每一个活生生的人。


最后的最后,不要以为出了獒龙坑以外哪一位糊你就能踩。

谁你都踩不起。

今天给我雨和我蟒站街。

艹。






转载自:羊肉球球     来自:是你的酱  
评论
热度(131)
竹深树密虫鸣处
时有微凉不是风
© 杏宜 | Powered by LOFTER