杏宜

为孙朴圈“女神”献上春节贺礼

努力产粮去,不然以我这种接受不了wěi xiè&qiáng jiān 儿童的三观,以后连洗地都做不到◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

说给小段女神:

为扒皮挂人而来,写在最前,不看的请直接略过。


防:以“刷tag是想看文”、“戳进来瞎眼睛”为借口冲进来疯咬。



LOFTER ID:小段在这里 http://xiaoduanzaizheili.lofter.com/


百度贴吧ID:董佳涵


代表作:《假面》、《桃源》(家庭教育)、《下雨天》、《光阴的故事》……


 


占tag不是我本意,只是希望不知情的各位能避雷,不要误入雷区恶心到自己,更不要追着这样的作者说着你真棒。


有些话放在前面:


在欣赏聚聚的文学著作前,希望大家首先清楚一下:


这是一位被很多人供奉为“女神”的太太。所以为什么用这个号来发呢?因为拥护者好多啊,害怕被反掐。毕竟这种大戏在九月已经上演过一次。而当时挂人的姑娘(是的,女神早就因写娈童被挂过了。)和后续去理论的姑娘,都被“女神”的粉丝以“没有产出的人没资格指手画脚”为由群骂。


那么第一个问题来了:不为西皮产出的人,就不可以有三观了吗?


 


下面请做阅读理解:


前方深度辣眼睛



转载自:Vodoer
评论
热度(15)
  1. 杏宜Vodoer 转载了此文字
    努力产粮去,不然以我这种接受不了wěi xièqiáng jiān 儿童的三观,以后连洗地都做不到◝...
竹深树密虫鸣处
时有微凉不是风
© 杏宜 | Powered by LOFTER